Cornet au Jambon
Beurre Pommade

Beurre travaille de façon à obtenir la consistance d'une pommade.

Beurre Pommade

Beurre travaille de façon à obtenir la consistance d'une pommade.

Parer

Supprimer les parties non comestibles ou non presentables d'un aliment.

         

 
Cornet au Jambon
Preparation : 20 min.
Difficulte :
Pas de cuisson
Coût :
Le Marche
Progression de la Recette
 
Jambon de Bayonne
 
Pain de mie

Beurre pommade

Piques en bois
 
Tomates cerises
Couper le pain de mie en tranches regulières. Parer le pain de mie afin de retirer la croûte. Il est possible de le faire griller.

Beurrer delicatement les tranches de pain de mie avec du beurre pommade . Detailler chaque tranches en carres.

Detailler dans les tranches de jambon de Bayonne des disques que l'on façonnera en forme de cônes. Disposer ces cônes sur chaque canapes et piquer d'un pique en bois pour le faire tenir.

Faites un petit decor à l'aide d'un cornet rempli de beurre pommade, d'une tomate cerise et d'un morceau de cornichon.

 

(c) V.LOHR - ETS - 2013