Abaisser la pâte feuilletee à 2 ou 3 mm d'epaisseur.
Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie legèrement beurree.
Piquez-la à l'aide une fourchette. Dorer au jaune d'uf, assaisonner de sel et de poivre et parsemer le gruyère râpe à sa surface. Presser avec la main afin de bien faire adherer le gruyère à la pâte. Saupoudrer legèrement de paprika en poudre.
A l'aide d'un grand couteau ou d'une roulette à decouper les pizzas, detailler des bâtonnets de pâte en appuyant bien fort afin de decouper la pâte et le gruyère en 1 seul fois. (bâtonnets de 1,5 x 8 cm environ)
Cuire à four chaud (180°), jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
A la sortie du four, separer les allumettes avec des ciseaux ou un couteau et les servir tiède.
Facile, rapide et delicieux !!!
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