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(pour friture)
SCIE DE BOUCHER
CHINOIS ETAMINE
CHINOIS
GIRAFE
(Pour mixer fonds de sauces, potages)
Bain à sauce
(Se place dans le bain-marie)
Bahut à debarasser
(Pour contenir les preparations en attente
d'être cuisinees
Plaque à debarrasser
Sautoir (bords droits)
Sauteuse (Bords penches)
Russe
Rondeau haut et couvercle adapte.
Cocotte en fonte
( de type braisière- avec son couvercle creux permettant de recevoir de l'eau pour favoriser la
condensation interne)
Griffe à jambon
(Utilise au gueridon pour la decoupe de jambons)
Le Robot KITCHEN AID Professionnal 5KPM5 et quelques accessoires
Potence permettant la levee de la cuve.
Capacite de developpement impressionnante sur de faibles volumes traites.
ROBOT
Grande contenance
ROBOT
(Contenance intermediaire)
Batteur- Melangeur
Robot multifonction professionnel
Hâchoir traditionnel
Presse-agrumes
Tamis mecanique
Le traditionnel moulin à legumes,
toujours à l'honneur dans les cuisines !

Lyre
A foie gras ou à fromage

passoire
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PASSOIRE A POIGNEE
PASSOIRE A QUEUE

 

 
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