|
|
|
|
|
Les equivalences de Poids
|
|
|
|
Voici quelques indications de conversions de poids.
|
|
Eau |
Farine |
Sucre |
Huile |
Sel Fin |
Gros Sel |
Poivre |
Lait |
Fromage Râpe |
1/2 Bol |
110 g |
65 g |
115 g |
100 g |
- |
- |
- |
115 g |
65 g |
1 Bol |
220 g |
130 g |
230 g |
200 g |
- |
- |
- |
230 g |
130 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Cuil. à Soupe |
13 g |
- |
17 g |
14 g |
20 g |
18 g |
10 g |
- |
- |
1 Cuil. à café |
5 g |
- |
6 g |
- |
7 g |
6 g |
5 g |
- |
- |
1/2 Cuil. à café |
3 g |
- |
3 g |
- |
4 g |
3 g |
3 g |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|