|
|
|
|
|
Quelques équivalences de Termes de Cuisine
|
|
|
|
Termes Français
|
Termes Canadien
|
Sucre en poudre ou semoule
|
Sucre granule ou à fruits
|
Sucre glace
|
Sucre à glacer, sucre en poudre
|
Petits oignons frais
|
Ciboule
|
echalote
|
echalote sèche, echalote française
|
Levure fraîche
|
Levure de boulanger
|
Levure lyophilisee
|
Levure sèche
|
Levure chimique
|
Poudre à pâte
|
Bicarbonate de soude
|
Soda à pâte
|
Farine type 55
|
Farine tout usage
|
Farine type 45
|
Farine à pâtisserie
|
Crème aigre
|
Crème sure
|
Crème fleurette ou liquide
|
Crème 15 %
|
Crème fraîche
|
Crème à fouetter, crème 35 %
|
1 sachet de sucre vanille
|
2 cuil. tb sucre + 1 cuil. the de vanille
|
Maïzena
|
Fecule de maïs
|
|
|
|