Quand Acheter et à Quel Prix ?
         

 
Quand Acheter et à Quel Prix ?
 
Le Poisson
Quand Acheter ?
A Quel Prix ?
Le saumon : toute l’annee. Entre 11 et 15 euros le kilo.
La morue : toute l’annee. Entre 7 et 13 Euros le kilo.
Le sandre : toute l’annee pour le demi-sauvage. Entre 14 et 25 Euros le kilo.
Le brochet : meilleur periode de juin à janvier. Entre 40 et 60 Euros le kilo.
Le thon : meilleure periode de juillet à septembre. Entre 60 et 110 Euros le kilo.
La truite : toute l’annee. Entre 35 et 45 Euros le kilo.
La raie : meilleure periode de septembre à juillet. Entre 65 et 90 Euros le kilo.
La julienne : toute l’annee. Entre 35 et 50 Euros le kilo.
La rascasse : toute l’annee. Entre 45 et 70 Euros le kilo.
Le colin : meilleure periode de juin à août. Entre 15 et 17 Euros le kilo.
La lotte : toute l’annee. Entre 20 et 40 Euros le kilo.
La sole : meilleure periode de juin à mars. Entre 16 et 20 Euros le kilo.
Le maquereau : meilleure periode de juin à octobre. Entre 15 et 30 Euros le kilo.
Le hareng : meilleure periode d’octobre à fevrier. Entre 15 et 30 Euros le kilo.
La daurade : toute l’annee. De 8 à 15 Euros le kilo.
Le grondin : meilleure periode de novembre à mai. Entre 6 et 8 Euros le kilo.
Le haddock : toute l’annee. Entre 12 et 15 Euros le kilo.
Les rougets : meilleure periode de fevrier à novembre. Entre 3 et 4 Euros le kilo.
La sardine : meilleure periode de main à octobre. Entre 2 et 7 Euros le kilo.
 
(c) V.LOHR - ETS - 2013