Le Poisson |
|
Quand Acheter ?
|
A Quel Prix ?
|
|
|
Le saumon : toute lannee. |
Entre 11 et 15 euros le kilo. |
La morue : toute lannee. |
Entre 7 et 13 Euros le kilo. |
Le sandre : toute lannee pour le demi-sauvage. |
Entre 14 et 25 Euros le kilo. |
Le brochet : meilleur periode de juin à janvier. |
Entre 40 et 60 Euros le kilo. |
Le thon : meilleure periode de juillet à septembre. |
Entre 60 et 110 Euros le kilo. |
La truite : toute lannee. |
Entre 35 et 45 Euros le kilo. |
La raie : meilleure periode de septembre à juillet. |
Entre 65 et 90 Euros le kilo. |
La julienne : toute lannee. |
Entre 35 et 50 Euros le kilo. |
La rascasse : toute lannee. |
Entre 45 et 70 Euros le kilo. |
Le colin : meilleure periode de juin à août. |
Entre 15 et 17 Euros le kilo. |
La lotte : toute lannee. |
Entre 20 et 40 Euros le kilo. |
La sole : meilleure periode de juin à mars. |
Entre 16 et 20 Euros le kilo. |
Le maquereau : meilleure periode de juin à octobre. |
Entre 15 et 30 Euros le kilo. |
Le hareng : meilleure periode doctobre à fevrier. |
Entre 15 et 30 Euros le kilo. |
La daurade : toute lannee. |
De 8 à 15 Euros le kilo. |
Le grondin : meilleure periode de novembre à mai. |
Entre 6 et 8 Euros le kilo. |
Le haddock : toute lannee. |
Entre 12 et 15 Euros le kilo. |
Les rougets : meilleure periode de fevrier à novembre. |
Entre 3 et 4 Euros le kilo. |
La sardine : meilleure periode de main à octobre. |
Entre 2 et 7 Euros le kilo. |
|
|