MATERIELS
UTILISES EN PATISSERIE

retour
page materiel
|
|
|
Les indispensables
Robots
Batteur- Petrisseur- Melangeur |
Le Robot
KITCHEN AID Professionnal |
|
|
BALAYETTE A
FARINE |
COUPE
PATE |
|
|
LAME
(pour strier le pain) |
EMPORTE
PIECES |
|
EMPORTE PIECES
DECORS |
|
|
MINI DOUILLES
DECORS |
|
|
DOUILLES
ALU ET INOX |
DOUILLES POLYCARBONATE |
|
|
SPATULES
METTALLIQUES |
LAMINOIR
A MAIN |
|
|
CONES A CORNETS |
CORNES |
|
|
PINCE
A CHIQUETER |
ROULEAU |
|
|
VIDE
POMME |
FEUILLE ANTI ADHESIVE |
|
|
VERRE DOSEUR |
BALANCES ET
MESURES |
|
|
FOUETS |
|
MOULES
A REDUITS |
|
|
PINCEAUX |
PINCE A GLACE |
|
|
MOULES EN POLYCARBONATE
(moules à pralines) |
MOULE
A CHARLOTTE |
|
|
MOULE
A GENOISE |
MOULE A KOUGLOFF |
|
|
MOULE A SAVARIN |
MOULES A TARTELETTES |
|
|
MOULE
A BRIOCHE PARISIENNE |
MOULE A CAKE
, marbre, pain moule, brioche |
|
|
Les moules
souples
(supportent de -40°c à + 300°C) |
|
|
CERCLE
A TARTE |
CERCLE
A ENTREMET |
|
|
CERCLES
A ENTREMETS INDIVIDUELS |
TAMIS METALLIQUE |
|
|
SAUPOUDREUSE |
POELE
A CREPES |
|
|
TISON POUR
CREME BRULEES
(Chauffer au rouge à la flamme) |
TISON ELECTRIQUE
|
|
GOUTTIERE A TUILES |
|
GRILLE A PATISSERIE |
|
VOLETTE |
|
PIQUE VITE |