Quand Acheter et à Quel Prix ?
         

 

MATERIELS UTILISES EN PATISSERIE

retour page materiel


Les indispensables Robots
Batteur- Petrisseur- Melangeur
Le Robot
KITCHEN AID
Professionnal
BALAYETTE A FARINE
COUPE PATE
LAME
(pour strier le pain)
EMPORTE PIECES
EMPORTE PIECES DECORS
MINI DOUILLES DECORS
DOUILLES ALU ET INOX
DOUILLES POLYCARBONATE
SPATULES METTALLIQUES
LAMINOIR A MAIN
CONES A CORNETS
CORNES
PINCE A CHIQUETER
ROULEAU
VIDE POMME
FEUILLE ANTI ADHESIVE
VERRE DOSEUR
BALANCES ET MESURES
FOUETS
MOULES A REDUITS
PINCEAUX
PINCE A GLACE
MOULES EN POLYCARBONATE
(moules à pralines)
MOULE A CHARLOTTE
MOULE A GENOISE
MOULE A KOUGLOFF
MOULE A SAVARIN
MOULES A TARTELETTES
MOULE A BRIOCHE PARISIENNE
MOULE A CAKE , marbre, pain moule, brioche
Les moules souples
(supportent de -40°c à + 300°C)
CERCLE A TARTE
CERCLE A ENTREMET
CERCLES A ENTREMETS INDIVIDUELS
TAMIS METALLIQUE
SAUPOUDREUSE
POELE A CREPES
TISON POUR CREME BRULEES
(Chauffer au rouge à la flamme)
TISON ELECTRIQUE
GOUTTIERE A TUILES
grille
GRILLE A PATISSERIE
volette
VOLETTE
pique vite
PIQUE VITE

 

 
(c) V.LOHR - ETS - 2013