|
|
|
|
|
LES
COUTEAUX ET OUTILS DE LA MALETTE DU CUISINIER
retour
page materiel

Les outils
de la malette à couteaux
|
|
|
LA
SERIE DES EMINCEURS |
|
|
Un couteau
tout emploi. |
OFFICES |
|
|
CUILLERES
A LEVER |
COUTEAU A DENTS
(Pour trancher genoise, biscuits,
pains) |
|
|
COUTEAU A POISSON |
COUTEAU
A HUITRES |
|
|
FILET
DE SOLE |
TRANCHE LARD |
|
|
MICRO DENTE |
DESOSSEUR |
|
|
ECAILLEUR |
LARDOIRE |
|
|
SPATULE METALLIQUE |
HACHOIR |
|
|
FEUILLE |
FUSIL
(utilisation) |
|
|
FOURCHETTE DIAPASON |
FOURCHETTE COURBEE |

Brider une volaille |
|
AIGUILLE
A BRIDER |
AIGUILLE
A PIQUER |
|
|
CISEAUX |
LIMONADIER
ET SOMMELIER |
|
|
ECONOME |
FEUILLE DE BOUCHER |
|
|
COUTEAU ABATTRE |
COUPERET |
|
|
BATTE A COTELETTE |
CANNELEUR |
|
|
SCIE DE BOUCHER |
SCIE DE BOUCHER |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
|