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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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2 jaunes d'ufs
1 verre d'huile (25 cl)
1 cuil. à cafe de moutarde
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1 cuil. à soupe de vinaigre (facultatif)
Sel, poivre blanc (QS)
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1 cul de poule ou 1 saladier
1 fouet à main
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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2
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Dans un saladier ou un cul de poule, mettre la moutarde. Clarifier les ufs un à un et ajouter les jaunes à la moutarde.
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3 |
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Assaisonner de sel et de poivre blanc. (de preference)
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4
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Au fouet, melanger en effectuant un mouvement de rotation afin de meler la moutarde au jaunes d'ufs. Ajouter petit à petit l'huile.
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5 |
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Tout en melangeant, l'huile va s'incorporer à la moutarde et aux jaunes d''ufs et la mayonnaise va prendre progressivement. Continuer ainsi jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporee.
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6
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Pour finir, fouetter energiquement afin de lui donner du corps. Incorporer le vinaigre. (facultatif)
A consommer sous 24 heures. Ne pas conserver au frais.
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