|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Difficulte :
|
|
|
|
|
Coût :
|
|
|
|
|
|
|
Ingredients
|
Ustensiles
|
250 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre glace
-
|
1 pincee de sel
1 uf
Extrait de vanille
|
1 cul de poule
1 spatule en bois
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
 |
|
Preparer tous les ingredients.
|
|
|
|
|
2
|
|
Travailler à la spatule en bois, le sucre glace et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
|
|
 |
|
|
|
3 |
 |
|
Ajouter l'uf et continuer à melanger...
|
|
|
|
|
4
|
|
...jusqu'à ce qu'il soit bien incorpore.
|
|
 |
|
|
|
5 |
 |
|
Ajouter enfin la farine, le sel et l'extrait de vanille. Melanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule compacte.
|
|
|
|
|
6
|
|
Fraiser rapidement et laisser reposer au frais avant utilisation.
|
|
 |
|
|