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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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130 g de farine
1/8 litre de lait
1 pincee de sel
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Sucre (QS)
10 g de levure fraîche de boulanger
1 uf
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1 fouet à main
2 saladiers
1 spatule en bois
1 batteur electrique
1 spatule metallique ou 1 palette
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1 |
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Preparer tous les ingredients.
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2
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Dans un saladier, disposer la farine en fontaine.
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3 |
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Ajoutez-y le sucre, le sel, la levure delayee dans le lait tiède et le jaune d'uf.
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4
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Melanger au fouet...
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... jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Monter le blanc d'uf en neige...
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7 |
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...très ferme...
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et l'incorporer delicatement à l'appareil.
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Ne pas trop travailler la pâte une fois que le blanc en neige est incorpore.
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Cuire à la poêle chaude (anti-adhesive de preference) legèrement huilee en formant des galettes de 10-12 cm de diamètre avec une cuillère.
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Laisser dorer et retourner à mi-cuisson.
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Retirer de la poêle, ...
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13 |
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...reserver au chaud.
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