Ballottine de Foie Gras (recette illustree)
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Ballottine de Foie Gras
Pour toutes occasions !!!
Difficulte :
Prep :
30
mn + marinade
Coût :
Cuisson :
20
min..
Phases Techniques
1
Preparer les foies, (
voir preparation des foies
). Sur un linge, poser une feuille de papier sulfurise mouillee.
2
Disposer au centre un boudin de foie gras prealablement assaisonne et marine.
3
Rouler le papier et serrer les deux extremites.
4
Rouler le linge et resserrer les extremites, ficeler.
5
CUISSON :
Dans un jus de cuisson, depart à froid. (bouillon, pot au feu ou alors les preparations deshydratees, achetees en grande surface)
6
Monter à 70° et maintenir 20 minutes.
7
Arrêter et refroidir dans le jus de cuisson.
8
Une fois refroidit, retirer du jus de cuisson.
9
Retirer le torchon et le papier sulfurise qui l'entoure.
Envelopper dans un papier film et reserver au frais.
10
Coupe transversale de la ballottine de foie gras.
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