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Difficulte :
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Coût :
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Ingredients
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Ustensiles
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20 pruneaux
10 tranches de poitrine de porc fume
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20 cures-dents
Huile (QS)
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1 couteau d'office
1 poêle ou 1 friteuse
1 planche à decouper
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1 |
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Preparer tous les ingredients. Prenez soins de retirer le cartilage de la poitrine de porc fumee et de la tailler en 10 tranches moyennes. Couper chaque tranches en deux dans le sens de la longueur.
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3 |
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Enrouler un pruneau d'une tranche de poitrine fumee...
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4
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...et le piquer d'un cure-dent en son milieu pour faire tenir l'ensemble. Faire pareil avec les autres pruneaux. Reserver au frais.
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5 |
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Au moment de servir, plonger les pruneaux dans un bain d'huile chaude ou alors les faire sauter à la poêle quelques minutes avec un petit peu d'huile. Au terme de la cuisson, bien egoutter sur un papier absorbant. Servir tiède.
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6
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Un vrai regal, succès assure !!!
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