-
- 300 ml farine
-
- 1 cuil. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
-
- 125 ml de parmesan râpe
-
- 5 ml d'origan
-
- 5 ml de persil hache
-
- 1 ml de thym
-
- 2 ml d'ail hache
-
- 1 pincee de sel
-
- 6 ufs
-
- 125 ml d'huile
-
- 375 ml brocoli cuit, coupe en morceaux
-
- 1 oignon hache
-
- 375 ml de jambon coupe en cubes
-
|
Melanger la farine, la levure chimique, le parmesan, l'origan, le persil, le thym, l'ail et le sel. Reserver.
Dans un autre bol, battre les ufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et y ajouter l'huile en melangeant bien.
Ajouter ensuite les ingredients secs à ce melange. Ne brasser que pour lier.
Incorporer les legumes et le jambon. Melanger très peu et verser dans des moules à muffins graisses.
Cuire au four à 190° pendant 20 à 25 minutes. |