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- 150 g de buf hache
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- 150 g de porc hache
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- 120 g de chapelure
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- 75 cl de sauce tomate
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- 1 uf
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- 5 gousses d'ail hachees (2 + 3)
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- Sel, Poivre, Persil (QS)
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- Huile d'olive (QS)
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- 1 carotte
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- 1 petit rutabaga hache en gros des
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- 1 litre de bouillon de buf
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- 375 ml de macaronis
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- 250 ml de petits-pois surgeles
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Dans un bol, melanger les viandes, la chapelure, 8 cl de sauce tomate, l'uf, l'ail, le sel, le poivre et le persil. Former des petites boulettes.
Placer les boulettes sur une plaque beurree allant au four. Cuire au four à 190°, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorees. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et y faire suer l'oignon, l'ail, la carotte et la rutabaga 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le reste de la sauce tomate. Porter à ebullition. Ajouter les macaronis et les boulettes, et cuire 5 minutes.
Ajouter les petits-pois et laisser cuire jusqu'à ce que les macaronis soient "al dente".
Garnir de persil et servir. |