Saumon Cru Marine à l'Aneth
Dresser

Disposer harmonieusement les mets sur les plats ou les assiettes de service.

         

 
Saumon Cru Marine à l'Aneth
Pour 4 personnes
Difficulte :
Preparation : 20 min. + repos
Coût :
Pas de cuisson
Ingredients
Progression de la Recette
400 g de filet de saumon
10 g de sucre
50 g d'huile d'olive
50 g de gros sel
15 g de poivre mignonnette
1/2 botte d'aneth hachee
Sel, poivre (QS)
Citron (QS)
Saupoudrer le filet de saumon de sucre et etaler au pinceau l'huile d'olive.

Parsemer le gros sel, le poivre mignonnette.

Recouvrir d'aneth hachee (1/2 botte) puis l'envelopper hermetiquement dans un papier film. Reserver au frais pendant 3 jours.

Trancher finement le saumon marine.

Dresser à l'assiette avec du citron.

Decor au choix.