Macarons au Cafe
Coucher

Mettre en forme une pâte, sur une plaque, un moule à l'aide d'une poche à douille unie ou cannelee. (ex : coucher des choux)

         

 
Macarons au Cafe
Preparation : 35 minutes
Difficulte :
Cuisson : 10 - 15 minutes
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
125 g d'amande en poudre
250 g de sucre glace
Extrait de cafe
100 g de blancs d'œuf
Fouetter les blancs d'œuf en neige avec une pincee de sel bien ferme.

Melanger le sucre glace et l'amande en poudre et l'incorporer aux blancs en neige.

Ajouter l'extrait de cafe.

Coucher à l'aide d'une poche à douille sur plaque couverte de papier sulfurise beurre. Laisser poser 20 minutes et saupoudrer de sucre glace. Cuire 10 à 15 minutes à 160°.

Au terme de la cuisson, disposer les feuilles de macarons sur une grille et laisser refroidir.