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- 1,5 kg de pomme de terre
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- 200 g de beurre
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- 1 à 2 ufs
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- 3 à 4 jaunes d'uf
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- Sel, poivre (QS)
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- Noix de muscade (QS)
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- Amandes effilees (QS)
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- 1 à 2 ufs entiers
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- Sel, poivre
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eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en quartiers, les cuire rapidement à l'eau salee.
Les egoutter aussitôt pour eviter qu'elles se gorgent d'eau. Mettez les dans une plaque allant au four quelques minutes afin de les secher. Les passer à la moulinette. Mettre cette puree sur le feu et la dessecher sur le feu. Incorporer le beurre et assaisonner. Hors du feu, incorporer les ufs, bien melanger le tout.
Dresser l'appareil à pomme duchesse à la forme voulue (rond par exemple).
Preparer une anglaise. Assaisonner.
Passer les boules de pomme duchesse à l'anglaise et rouler aussitôt dans les amandes effilees.
Passer au froid et cuire dans la friture chaude.
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