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- 200 g de beurre pommade
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- 6 ufs
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- 250 g de farine
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- 1 paquet de levure chimique
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- 300 g de legumes melanges
- (carottes, navets, p-pois, haricots-verts etc...)
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- Zestes d'oranges et citrons
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- Cannelle
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- Cerneaux de Noix
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Tailler les legumes en macedoine, les blanchir, les egoutter.
eliminer toute traces d'humiditees des legumes en les enveloppant dans un torchon sec.
Fariner les legumes.
Dans une terrine melanger le beurre pommade avec les ufs. Ajouter la farine, la levure chimique, les zestes d'agrumes, la cannelle et assaisonner. Incorporer delicatement les legumes farines, les noix à cette pâte.
Verser dans un moule à cake beurre et farine.
Cuire à 250°C pendant 10 minutes puis baisse la temperature du four à 170°C et laisser encore 45 minutes.
Au terme de la cuisson, demouler, trancher et deguster chaud;
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