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- 200 g de semoule moyenne
- 500 g de tomates
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 2 citrons
- 5 echalotes
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
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Mettre la semoule dans un saladier. Lissez la surface et couvrez d'eau froide à hauteur. Laissez de côte pendant 30 minutes en soulevant les graines à plusieurs reprises avec une fourchette.
Ajoutez alors le jus de citron. Salez, poivrez. Incorporez les echalotes hachees et les fines herbes finement ciselees. Arrosez d'huile d'olive. Melangez bien.
Reservez pendant 2 heures au refrigerateur.
egouttez et ecrasez grossièrement le thon. Coupez les tomates en quartiers. Ajoutez-les avec le thon au taboule. Melangez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement. Servez frais. |