Salade d'Aiguillettes de Canard Poêlees
Sauter

Cuire rapidement des petites pièces de viande, de poisson ou de legumes dans un sautoir, dans une sauteuse ou dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Aiguillettes

Minces tranches detaillees sur la longueur des filets d'une volaille.

         

 
Salade d'Aiguillettes

de Canard Poêlees

Pour 1 personne
Difficulte :
Preparation : 10 minutes
Coût :
Cuisson : 2 - 3 minutes
Le Meilleur du Chef (c)1999 - Tous droits reserves
Ingredients
Progression de la Recette
3 aiguillettes de canard
Pignons de pins et noix (QS)
Salades melangees (QS)
1/2 tomate
Vinaigrette (QS)
Croûtons de pain de mie dores au beurre (QS)
Dans une assiette disposer un lit de salade et tout autour la tomate coupee en quartiers.

Dans une poêle, faire sauter les aiguillettes avec un peu d'huile. Saler.

Disposer les aiguillettes saignantes coupees en lanières, parsemer de morceaux de noix et de pignons de pins.

Napper l'ensemble de la salade de vinaigrette. Ajouter quelques croûtons dores au beurre.