Ballottine de Foie Gras
         

 
Ballottine de Foie Gras
Pour toutes occasions !!!
Difficulte :
Prep : 30 mn + marinade
Coût :
Cuisson : 20 min.
Le Meilleur du Chef (c)1999 - Tous droits reserves
Le Marche
Progression de la Recette
Foie gras frais
Assaisonnement
Graisse d'oie ou jus de cuisson
Preparer les foies, (preparation des foies). Sur un linge, poser une feuille de papier sulfurise mouillee.

Disposer au centre un boudin de foie gras prealablement assaisonnes et marines.

Rouler le papier et serrer les deux extremites, rouler le linge et resserrer les extremites, ficeler.

CUISSON :

• 2 possibilites :

- Dans une graisse d'oie froide, monter à ebullition et maintenir pendant 20 minutes, arrêter et refroidir dans la graisse.

- Dans un jus de cuisson, depart à froid, monter à 70° et maintenir 20 minutes, arrêter et refroidir dans le jus de cuisson.

 

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