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- 8 Jaunes d'uf
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- 250 g de sucre
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- 250 g de beurre pommade
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- Parfum :
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- Extrait cafe, chocolat etc... (QS)
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Melanger le sucre avec un peu d'eau et le cuire à 121°C.
L'utilisation d'un thermomètre à sucre ou d'une sonde electronique est très utile mais pas indispensable. Pour contrôler la cuisson du sucre il suffit de tremper les dents d'une fourchette dans le sucre en ebullition. Si en la retirant il commence à se former des fils, c'est que le sucre est prêt).
Clarifier les ufs. Mettez les jaunes dans le bol du batteur. Dès que le sucre est cuit le verser doucement, à petite vitesse, sur les jaunes d'uf. Dès que le sucre et bien incorpore aux jaunes d'ufs, laisser battre jusqu'à complet refroidissement de la preparation à vitesse maximum. Dès que la preparation est froide, incorporer le beurre ramolli.
Aromatiser la crème. Il est conseille d'avoir un batteur electrique. La crème est realisable à la main, mais attention au poignet. C'est fatiguant !!!
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