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- 165 g de crèrne fraÎche
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- 50 g de jus d'orange
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- 1 zeste d'orange
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- 130 g de jaunes d'oeufs
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- 15 g de sucre
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- 17 g de de farine
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- 25 g de gelatine en feuilles
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- 10 g de vieille dauphine (alcool de poire)
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- 560 g de meringue italienne
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Mettre les feuilles de gelatine à ramollir dans de l'eau froide.
Porter à ebullition la crème avec le jus et le zeste d'orange.
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine.
Verser la crème chaude sur le melange oeufs, sucre et farine et cuire comme une crème pâtissière, ajouter l'alcool de poire et la gelatine ramollie et egouttee.
Pendant ce temps confectionner la meringue Italienne.
Melanger à chaud la crerne pâtissière et la meringue italienne.
Dresser aussitôt, et laisser prendre au froid. |