Caramel Mou
Couverture

Chocolat riche en beurre de cacao, utilise en pâtisserie et en confiserie.

Couverture

Chocolat riche en beurre de cacao, utilise en pâtisserie et en confiserie.

Trimoline

Produit alimentaire utilise dans certaines preparations en pâtisserie, ayant pour but :
a) Anticristalisant
b) Donner une meilleure texture à la preparation
c) Conservation

Trimoline

Produit alimentaire utilise dans certaines preparations en pâtisserie, ayant pour but :
a) Anticristalisant
b) Donner une meilleure texture à la preparation
c) Conservation

         

 
Caramel Mou
Pour les gourmands
Difficulte :
Preparation : 20 minutes
Coût :
Cuisson : 10 minutes
Ingredients
Progression de la Recette
 
250 g de crème fleurette
 
190 g de sucre
 
175 g de glucose
 
20 g de beurre
 
250 g de couverture noire
 
Dans un poêlon à sucre, reunir la crème fleurette, le sucre et le glucose. Cuire jusqu'à 113°.

Retirer du feu et ajouter le beurre et la couverture noire en morceaux. Bien melanger. Couler sur une plaque huilee et laisser refroidir.

Detailler en morceaux.

 
 
(c) V.LOHR - ETS - 2013