Œuf de Caille, Sauce Aurore
Pluches

Sommites des tiges ou des feuilles de cerfeuil, de persil, ou de cresson.

         

 
Œuf de Caille, Sauce Aurore
Preparation : 30 minutes
Difficulte :
Cuisson : 5 minutes
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
 
oeufs de caille
 
Pain de mie
 
Cerfeuil
 
Mayonnaise (QS)
 
Cognac (QS)
 
Ketchup (QS)
 
Concentre de tomate (QS)
 
Poser un demi-œuf de caille cuit dur (2/3 minutes de cuisson à partir de l'ebullition) sur un disque de pain de mie toaste. Napper l'ensemble de sauce aurore. Reserver au frais.

Decor : Pluches de cerfeuil

Sauce Aurore : Melanger la mayonnaise au Cognac, Ketchup et au concentre de tomate. (Les quantites varient selon les personnes. C'est à vous de faire votre propre dosage en fonction de votre goût)

(c) V.LOHR - ETS - 2013