Canapes aux Champignons
Dresser

Disposer harmonieusement les mets sur les plats ou les assiettes de service.

Duxelle

Preparation à base de champignons de Paris finement haches et etuves au beurre avec de l'oignon et de l'echalote ciseles.

         

 
Canapes aux Champignons
Preparation : 30 minutes
Difficulte :
Pas de cuisson
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
 
Œuf dur
 
Champignon de Paris
 
Mayonnaise
 
Pain de mie
 
Œuf de caille dur
 
Tomate cerisette
 
Cerfeuil
 
Realiser une duxelle froide avec 100 g d'œuf dur, 100 g de champignons de Paris et 100 g de mayonnaise.

Masquer les tranches de pain de mie avec cette duxelle, dresser un champignon realise avec 1/4 d'œuf de caille dur et 1/2 tomate cerisette.

Decor : Points de mayonnaise au cornet, cerfeuil.

 
 
(c) V.LOHR - ETS - 2013