Canapes aux Asperges
Parer

Supprimer les parties non comestibles ou non presentables d'un aliment.

À l'Anglaise

1 - Cuire un aliment à l'eau bouillante salee (ex : haricots-verts cuits à l'anglaise)

         

 
Canapes aux Asperges
Preparation : 45 minutes
Difficulte :
Cuisson : 15 à 20 minutes
Coût :
Ingredients
Progression de la Recette
 
Asperges vertes fraîches
 
Mayonnaise (QS)
 
Pain de mie
 
Cerfeuil (QS)
 
Œuf dur
 
Poivron rouge
 
Cuire les pointes d'asperges vertes à l'anglaise pendant 15 à 20 minutes selon la grosseur.

Masquer une tranche de pain de mie avec de la mayonnaise et du cerfeuil hache. Parer et decouper en 4 canapes.

Disposer une rondelle d'œuf dur, puis un petit fagot d'asperges.

Decor : Lanière de poivron rouge

 
 
(c) V.LOHR - ETS - 2013