|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pour imbiber les biscuits de vos desserts au cafe
|
|
 |
Difficulte :
|
|
|
|
|
|
|
Coût :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingredients
|
Ustensiles
|
20 cl d'eau (200 g.)
50 g de sucre
-
|
80 g de cafe deshydrate
(Nescafe par exemple)
100 g de liqueur de cafe
|
1 casserole
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
 |
|
Preparer tous les ingredients.
|
|
|
|
|
2
|
|
Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre et le cafe soluble.
|
|
 |
|
|
|
3 |
 |
|
Melanger...
|
|
|
|
|
4
|
|
...et porter à ebullition. Laisser bouillir quelques minutes jusqu'à l'obtention d'un sirop. Laisser refroidir. Ajouter la liqueur de cafe. Reserver jusqu'à utilisation.
|
|
 |
|
|
|
|