Côtes de Porc BBQ (recette americaine)
         

 
Côtes de Porc BBQ
Preparation : 30 minutes
Difficulte :
Cuisson : 50 minutes
Coût :
U.S.A.
Ingredients
Progression de la Recette
Côtes de porc (QS)
Sauce :
4 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
4 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
60 g de beurre
1 oignon hache
1 gousse d'ail
25 cl de bouillon de bœuf
170 g de concentre de tomates
Dans une casserole, melanger tous les ingredients de la sauce et laisser mijoter 15 minutes en tournant souvent. La sauce se garde au refrigerateur si on ne doit pas l'utiliser tout de suite.

Saisir les côtes de porc sur un grill très chaud, 4 minutes sur chaque cote. Les enlever du feu. Couvrir le grill de papier aluminium en le perçant de trous pour la ventilation. Remettre les côtes de porc sur le feu et les napper genereusement de sauce. Cuire pendant 10 minutes en les retournant. Napper de sauce à nouveau. Repeter deux fois encore l'operation à 5 minutes d'intervalle.