1 cuil. à soupe de ketchup
1 trait de sauce anglaise
Tabasco (QS)
Huile (QS)
1/2 cuil. à cafe de moutarde
Sel (QS)
Poivre (QS)
1 steack hache
1 jaune d'uf
Câpres hachees (QS)
Oignons haches (QS)
Persil hache (QS)
Paprika (QS)
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Verser le jaune d'uf dans une assiette creuse. Ajouter la moutarde. Verser l'huile petit à petit. emulsionner le jaune, la moutarde et l'huile come si vous montiez une mayonnaise. Il faut en obtenir la valeur de obtenir deux grandes cuillères à soupe.
Ajouter les condiments et les epices. Verser le ketchup, la sauce anglaise, quelques gouttes de tabasco. Melanger l'ensemble afin d'obtenir une sauce tartare homogène.
Deposer le steack et l'ecraser dans la sauce. Malaxer le steack avec la sauce à l'aide de la cuillère et de la fourchette de façon à obtenir un ensemble lie.
Deposer une feuille de salade sur l'assiette de service. Reformer le steack et dresser sur l'assiette.
Decorer le steack avec des rouelles d'oignon (facultatif) |