Foie Piquant à l'Ail
         

 
Foie Piquant à l'Ail
Pour 4 personnes
Difficulte :
Preparation : 20 minutes
Coût :
Cuisson : 10 minutes
Recette Postee le 11 mai 1997 dans les News
Ingredients
Progression de la Recette
250 g de foie
30 ml de sauce soja
1 gousse d ail
1 pincee de poivre, sel
15 ml de graines de sesame
5 ml d huile
20 ml de sucre
1 gros oignon
Couper le foie en tranches minces puis en morceaux. Les placer dans une petite casserole avec la sauce soja, l'ail, le poivre, les graines de sesame, l'huile et le sucre.

Couper l'oignon en quartiers puis couper les quartiers en 4 tranches. Les ajouter au foie et faire chauffer 5 mn a feu moyen en remuant. Ajouter 125 ml d eau et faire mijoter 10 mn a feu doux jusqu à ce que la viande soit tendre. Saler.