Boulettes de Bœuf
         

 
Boulettes de Bœuf
Pour 4 personnes
Difficulte :
Preparation : 20 minutes
Coût :
Cuisson : 10 minutes
Recette postee le 11 mai 1997 dans les News
Ingredients
Progression de la Recette
250 g de bœuf hache maigre
45 ml de sauce soja
1 pincee de sel et une de poivre noir
1 echalote hachee fine
1 gousse ail emincee
15 ml de graines de sesame
30 ml d huile
45 ml de farine
2 œufs battus
Melanger dans un bol le bœuf avec la sauce soja, le sel, le poivre, l'echalote, l'ail; les graines de sesame et l'huile.

Former avec le melange des boulettes aplaties de 4 cm de diamètre. Les rouler dans la farine, puis dans l'œuf battu.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire doucement les boulettes à feu moyen, sur les deux cotes, jusqu'à ce qu'elles soient dorees.

Servir chaud ou froid avec de la sauce soja au vinaigre.