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- 250 g de morue
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- 1 oignon
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- 2 gousses d'ail
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- 1 piment oiseau
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- 2 cuillères à soupe de persil hache
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- Sel et poivre (QS)
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- 250 g de farine
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- 2 ufs
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- 1/2 verre d'eau ou de lait
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- Huile de friture (QS)
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Faites dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant 4 heures. egouttez-la. Retirez-en les arêtes et la peau.
Passez la chair de la morue au mixeur avec l'oignon, l'ail le piment, le persil, du sel et du poivre en quantites moderees.
Versez dans un saladier. Ajoutez la farine, puis les ufs un à un et l'eau ou le lait. Melanger bien jusqu'à obtenir une pâte ni trop liquide ni trop sèche. Rajoutez de l'eau au besoin.
Prendre de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et la deposer delicatement dans l'huile bouillante.
Laissez cuire environ 2 à 3 mn.
egouttez les acras sur du papier absorbant et savourez sans attendre.
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