Pâte à Corolles
         

 
Pâte à Corolles
Pour 8 - 10 corolles
Difficulte :
Preparation : 10 min.
Coût :
Cuisson : 5 - 6 min.
Le Marche
Progression de la Recette
4 blancs d'œufs
160 g de sucre en poudre
100 g de farine
40 g d'amandes en poudre
2 cuil. à soupe de lait
Melanger tous les ingredients au fouet.

etaler la pâte au pinceau sur une plaque beurree en cercle de 12 à 15 cm de diamètre. Cuire à four chaud à 180-200° quelques minutes.

Au terme de la cuisson, mouler sans attendre entre deux bols de même dimension.

Laisser refroidir.

UTILISATIONS :

Les tulipes peuvent être servies avec toutes sortes de garnitures comme ici sur la photo, elle sera garnie de glaces ou sorbets de votre choix et de fruits frais avec une pointe de chantilly. C'est un très bon dessert rafraîchissant par temps chaud.