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- 38 g de farine
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- 230 g de sucre
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- 1 pincee de sel
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- 140 g de blancs d'ufs
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- 50 g de beurre fondu
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- 250 g d'amandes effilees
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Melanger la farine, le sucre et le sel Ajouter les blancs d'ufs, le beurre fondu. Melanger au fouet afin d'obtenir un melange homogène. Ajouter les amandes effilees. Bien melanger à la spatule en bois.
Cuire sur plaque à pâtisserie graissee. etaler sur la plaque l'equivalent d'un cuillère à cafe de pâte. À l'aide d'une fourchette trempee dans du lait l'etaler finement en rond. eviter de laisser des trous.
Cuire à four chaud à 180° jusqu'à coloration.
Decoller de la plaque avec une spatule metallique et mouler en forme de demi-cercle dans une gouttière. (à defaut de gouttière vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie, une bouteille, un cylindre quelconque...)
Laisser refroidir et conserver dans une boîte fermee hermetiquement.
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