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- Pommes de Terre (QS)
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- Beurre (QS)
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- Sel, poivre (QS)
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- Fromage râpe (QS)
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- Huile (QS)
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Cuire les pommes de terre au four dans leur peau. Après cuisson, retirer la peau et ecraser la pulpe. Travailler cette pulpe en y incorporant l'assaisonnement et un peu de beurre (200 g / Kg).
Incorporer egalement un peu de fromage râpe. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et un peu de beurre. Quand le melange et chaud, verser la pulpe et l'etaler afin d'obtenir une galette. La tenir à plein feu afin de cuire et colorer le dessous de cette galette. Retourner cette galette soit comme une crêpe, soit en la retirant sur une assiette et après la retourner dans la poêle. Cuire la deuxième face à plein feu. Retirer sur une assiette. Mettre un peu de fromage râpe et couvrir de crème et glacer au four ou à la salamandre chaude.
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