Fromage au Vin de Paille
Amuses-Gueules
Entrees
Poissons
Viandes
Legumes
Desserts et Pâtisseries
Pâtes
Fonds de Base
Les Sauces
Les Crèmes
Les Confiseries
Les Appareils
Les Inclassables
Decors
Amuses-Gueules
Potages & Entrees
Poissons
Viandes
Legumes
Fromages
Desserts et Pâtisseries
Mignardises
Glaces et Sorbets
Confiseries
Crèmes
Sauces
Pâtes
Appareils
Decors
Cocktails
Divers...
Fromage au Vin de Paille
Preparation :
10
minutes
Pas de cuisson
Difficulte :
Coût :
Recette envoyee par
Vincent Favaudon
Ingredients
Progression de la Recette
500 g de fromage blanc
ou 12 petits suisses
1 cuiL à cafe de Paprika
1 grosse pincee de Cumin
1/2 verre de vin de paille
Melangez le tout dans une terrine et servir frais.
Sommaire des Fromages