Verser 3 litres d'eau dans une casserole, ajouter le sel et le poivre (selon les goûts), et porter l'eau à ebullition.
Couper en petits morceaux les betteraves rouges, et plongez-les dans l'eau bouillante, et laissez-les cuire à feu doux. Une fois les betteraves cuites, laisser refroidir le tout.
Couper la viande en petit cube.
Couper en petit morceau les radis.
Couper les ufs en petits morceaux prealablement cuit dur.
eplucher le concombre et le couper en fines tranches qui seront à nouveau coupees en deux.
Couper finement le fenouil.
Une fois les betteraves et son jus refroidis, ajouter tous le reste des ingredients.
Melanger le tout, et placer la casserole au frais afin de bien la refroidir.
Conseil : Servir la soupe selon les goûts.
- Froide, directement sortie du frigo.
- Temperee.
Rajouter la crème fraîche ou le kefirs selon le goût.
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