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- 2 gesiers de canard confits
- 4 tranches de magrets fumes
- Pignons de pins et noix (QS)
- Salades melangees
- 1/2 tomate
- Vinaigrette
- Croûtons de pain de mie dores au beurre
- Ciboulette ciselee
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Faire chauffer doucement les gesiers de canard sur le coin du feu dans de la graisse de canard.
Dans une assiette disposer un lit de salades et tout autour la tomate coupee en quartiers.
Disposer egalement les tranches de magret fume, parsemees de morceaux de noix et de pignons de pins.
Au moment du dressage, disposer les gesiers chauds coupes en morceaux.
Napper l'ensemble de la salade de vinaigrette. Parsemer de quelques croûtons dores au beurre et de ciboulette ciselee.
INFO : On peut egalement y ajouter un manchon de canard confit, des petits toast de rillettes, des morceaux de jambon de Bayonne et un morceau de foie gras, mais ceci dependra de la bourse de chacun.
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