Ficelles Picardes
         

 
Ficelles Picardes
Pour 6 personnes
Difficulte :
Preparation : 20 minutes
Coût :
Cuisson : 20 minutes
Le Meilleur du Chef (c)1999 - Tous droits reserves
Ingredients
Progression de la Recette
12 crêpes
150 g de jambon blanc
250 g de champignons de Paris
150 g de Comte râpe
40 cl de crème epaisse
40 g de beurre
Sel, poivre
Realiser une pâte à crêpes. Cuire 12 crêpes et les reserver au chaud.

Faites revenir les champignons eminces à la poêle dans 15 g de beurre. Salez, poivrez.

Garnissez chaque crêpes de crème epaisse, de champignons, de jambon en lanières et de comte. Roulez-les et arrangez-les dans un plat beurre.

Nappez de crème. Parsemez du reste de champignons, de jambon, de comte ainsi que de noisettes de beurre.

Faites gratiner 10 minutes à four chaud à 210°C (thermostat 7).

Servez aussitôt.