Coeur de Palmiers Chauds aux Deux Fromages

         

 
 
Cœur de Palmiers Chauds aux Deux Fromages
 
Pour 4 personnes
Preparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
 
Difficulte :
Coût :
 Recette envoyee par Jean-Claude Chenal
Ingredients
Progression de la Recette
 
1 boite cœurs de palmiers

2 à 4 tranches de jambon blanc

1 pot fromage blanc

1 pot de fromage boursin aux fines herbes

50 g de beurre

Sel, poivre

 
Enroulez chaque coeur de palmier dans une tranche ou 1/2 tranche de jambon blanc et placez-les dans un plat a gratin beurre.
Melangez le fromage blanc et le boursin aux fines herbes. Assaisonner. Recouvrez vos coeurs de palmiers de cette preparation.

Enfourner à four chaud (180/200°C) pendant 10 à 15 minutes et servir.

Conseil : Il faut que les roules au jambon soient bien recouverts du melange aux deux fromages.