Sirop à 16°
Amuses-Gueules
Entrees
Poissons
Viandes
Legumes
Desserts et Pâtisseries
Pâtes
Fonds de Base
Les Sauces
Les Crèmes
Les Confiseries
Les Appareils
Les Inclassables
Decors
Amuses-Gueules
Potages & Entrees
Poissons
Viandes
Legumes
Fromages
Desserts et Pâtisseries
Mignardises
Glaces et Sorbets
Confiseries
Crèmes
Sauces
Pâtes
Appareils
Decors
Cocktails
Divers...
Sirop à 16°
Pour
1
litre
Difficulte :
Preparation :
20
minutes
Coût :
Cuisson :
10
minutes
Ingredients
Progression de la Recette
1 litre d'eau
500 g de sucre
Porter l'eau et le sucre à ebullition. Retirer du feu dès que le sucre est fondu.
Laisser refroidir.
Sommaire "Divers"