Mousse au Jambon
Amuses-Gueules
Entrees
Poissons
Viandes
Legumes
Desserts et Pâtisseries
Pâtes
Fonds de Base
Les Sauces
Les Crèmes
Les Confiseries
Les Appareils
Les Inclassables
Decors
Amuses-Gueules
Potages & Entrees
Poissons
Viandes
Legumes
Fromages
Desserts et Pâtisseries
Mignardises
Glaces et Sorbets
Confiseries
Crèmes
Sauces
Pâtes
Appareils
Decors
Cocktails
Divers...
Mousse au Jambon
Pour toasts ou canapes
Difficulte :
Preparation :
10
minutes
Coût :
Pas de cuisson
Ingredients
Progression de la Recette
100 g de puree de jambon blanc
100 g de beurre
100 à 200 g de sauce bechamel
Sel, poivre
Melanger la puree de jambon au beurre et à la bechamel froide. Rectifier l'assaisonnement.
Bien melanger.
Sommaire des Appareils